Cardápio - Rosário Resto Lounge PubCardápio | Rosário Resto Lounge Pub

­­­terça a domingo, às 19h
Rua Vinte e Quatro de Outubro, 1539 - mapa
51 3237.6765 - contato@rosariopoa.com.br

Cardápio


PETISCOS TRADICIONAIS

Aipim Frito
Batata Frita
Batata Frita com queijo Grana Padano
Bolinho de Bacalhau
Frango a Passarinho
Pastel Misto – frango, carne, pizza, queijo
Pastel de Camarão
Polenta Frita com Queijo
Anéis de cebola – à milanesa
Provolone a milanesa

PETISCOS ESPECIAIS

Brandade do Rosario de Camarão – queijo cremoso, camarão ao sugo e crocantes de queijo coalho
Brusquetta Italiana – pão baguete, tomate seco, pesto e gratinado de queijo parmesão
Camarão a Milanesa – empanado
Iscas de filé El fuego – ao Molho Mostarda
Tábua de Frios (a la Bolinha) – calabresa, corações de frango na chapa, salame italiano, iscas de filé, queijo, ovos de codorna, pepinos, azeitonas e pão tostado
Filé a Xadrez (a milanesa) – acompanha queijo colonial e pepinos
Pérolas de frango ao molho thai
Delícia de Frango

PRATOS LEVES

Tartare de Salmão
Ceviche
Salada Ceasar – alface americana, frango desfiado, cróton, queijo parmesão

SOPA NO PÃO

Creme de Queijo com Frango no Pão Italiano
Creme de Ervilha com bacon
Creme de Moranga com Carne Seca

CARNES

Picanha do Rosário – cortes de picanha, arroz, batata dorê com queijo
Filé do Rosário em Monte Verde – escalopes de filé, alface americana, cróton e queijo parmesão
Filé ao molho de queijo
Filé Piamontés
Filé Portenho (picante)
Costela Suína ao Molho Barbecue

PEIXES

Peixe branco a Belle Meunière – postas de peixe branco grelhado, camarões médios, batatas esmurradas, cebola, alcaparras, manteiga, cogumelos paris com espumante seco; acompanha arroz branco
Salmão a Finas Ervas – filé de salmão grelhado, finas ervas, somado ao Ratatouille, acompanha arroz branco

MASSAS E RISOTOS

Penne a Gorgonzola – iscas de filpe mignon, massa penne ao molho gorgonzola
Risoto a Rosário – arroz arbóreo, camarões médios, cogumelos paris, nozes bechamel e queijo parmesão
Risoto de Gorgonzola – arroz arbóreo, ervas in natura, queijo gorgonzola, parmesão. Acompanha escalopes de filé.

SOBREMESAS

Petit Gateau com Sorvete de Creme
Banana Flambada ao Aroma Cítrico – banana , açúcar mascavo, cognac, sorvete de creme
Gelatto com calda de chocolate – sorvete de creme, biscoito champagne, bombons, praliné de nozes e ganache de doce de leite com calda de chocolate
Delícia de sorvete – sorvete de creme ou chocolate com praliné de nozes, acompanha calda calda de morango ou chocolate