Cardápio - Rosário Resto Lounge PubCardápio | Rosário Resto Lounge Pub

­­­terça, quinta, sexta, sábado e domingo, às19h.
Rua Vinte e Quatro de Outubro, 1539 - mapa
51 3237.6765 / 99690.7336 - contato@rosariopoa.com.br

Cardápio


BAGUETES

Baguete de Filé BBQ – baguete ciabata, filé mignon, pepperoni fatiado, queijo colonial, alface americana, cebola roxa e molho barbecue
Baguete de Filé – baguete ciabata, filé mignon, tomate confitado, grana padano, rúcula e mostarda dijon
Baguete Campeira – bageute ciabata, carne de panela desfiada, tomate seco fatiado e alface americana

HAMBÚRGUERS

Burger BBQ – pão de hamburguer, hamburguer de angus, queijo colonial, tomate confitado, rúcula, molho barbecue e maionese defumada
Burger 4 Queijos – pão de hamburguer, creme de 4 queijos, hamburguer de angus, chutney de cebola roxa, rúcula e maionese defumada
Street Burger – pão de hamburguer, lâminas de bacon, hamburguer de angus, queijo colonial, alface americana, tomate, picles e mostarda dijon

PIZZA ARTESANAL | XADREZ

Tomate Seco com Rúcula – Massa artesanal, mussarela, tomate seco preparado e rúcula
Quatro Queijos – massa artesanal, mussarela, gorgonzola, provolone, cheddar e orégano
Pepperoni – massa artesanal, mussarela, pepperoni e orégano

PETISCOS TRADICIONAIS

Aipim Frito
Batata Frita
Batata Frita com queijo Grana Padano
Bolinho de Bacalhau
Frango a Passarinho
Pastel Misto – frango, carne, pizza, queijo
Polenta Frita com Queijo
Provolone a milanesa

PETISCOS ESPECIAIS

Brandade do Rosario de Camarão – queijo cremoso, camarão ao sugo e crocantes de queijo coalho
Camarão a Milanesa – empanado
Picanha dos Deuses – iscas de picanha, torradas francesas e molho bearnaise
Iscas de filé El fuego – ao Molho Mostarda
Tábua de Frios (a la Bolinha) – calabresa, corações de frango na chapa, salame italiano, iscas de filé, queijo, ovos de codorna, pepinos, azeitonas e pão tostado
Filé a Xadrez (a milanesa) – acompanha queijo colonial e pepinos
Pérolas de frango ao molho thai
Brusqueta Italiana – pão baguete, tomate seco, pesto e gratinado de queijo parmesão
Brusqueta de Camarão – pão baguete, azeite de oliva, camarão, cogumelos paris, queijo montanhês e cream cheese
Brusqueta de Gorgonzola – pão baguete, azeite de oliva, queijo gorgonzola e cebola caramelada
Delícia de Frango

PRATOS LEVES

Ceviche
Salada Ceasar – alface americana, frango desfiado, cróton, queijo parmesão
Peixe Branco A Belle Meuniere – postas de peixe branco grelhadas, camaõres médios, batatas esmurradas, cebola, alcaparra, manteiga, alho poró, cogumelo paris com espumante brut.

CARNES

Picanha do Rosário – cortes de picanha, arroz, batata dorê com queijo
Filé do Rosário em Monte Verde – escalopes de filé, alface americana, cróton e queijo parmesão
Filé ao molho de queijo
Filé Piamontés
Filé Portenho (picante)

MASSAS E RISOTOS

Penne a Gorgonzola – iscas de filpe mignon, massa penne ao molho gorgonzola
Risoto a Rosário – arroz arbóreo, camarões médios, cogumelos paris, nozes bechamel e queijo parmesão
Risoto de Gorgonzola – arroz arbóreo, ervas in natura, queijo gorgonzola, parmesão. Acompanha escalopes de filé.

[Gallery not found]

SOBREMESAS

Petit Gateau com Sorvete de Creme
Gelatto – deliciosa torta de sorvete de creme, biscoito champagne, bombom, praliné de nozes e ganache de leite, com calda de chocolate.
Delícia de sorvete – sorvete de creme ou chocolate com praliné de nozes, acompanha calda calda de morango ou chocolate